sexta-feira, 13 de maio de 2011

Big Mac Caseiro! (Big Marques)






Essa foi a receita do jantar de hoje!!

A receita está no vídeo... dois Hambúrgueres, Alface (Americana), Queijo (Cheddar Polenghi), Molho Especial, Cebola e Picles num Pão com Gergelim.
O que você não sabe, está aqui embaixo... como fazer o Picles e o Molho Especial...
Aproveitei e passei a receita do bife!

Bom Apetite!!!


Picles
Ingredientes:

1 Pepino Japonês fatiado bem fino.
150ml de Vinagre de Maçã.
2 colheres (chá) de Açúcar.
Pitada de Gengibre ralado.

Modo de preparo:

Misture o Vinagre e o Açúcar até dissolver o Açúcar.
Junte o Pepino e o Gengibre.
Coloque no Microondas por 1m30seg.
Reserve por 30min antes de usar.



Hambúrguer
Ingredientes:

500g de Carne Moída.
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Juntar a carne com o sal e misturar para que não fique um hambúrguer mais salgado que o outro, misture bem mesmo!
Moldar 4 bifes de Hambúrguer e grelhar em uma chapa.
Reservar.



Molho Especial
Ingredientes:

Molho Hellmann's ROSÉ.
1/4 de Cebola bem picadinha.
100ml de Vinagre de Maçã.
2 colheres (chá) de Açúcar.

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa até fica homogêneo.

Ordem de Montagem:

Pão Baixo
Hambúrguer
2 fatias de Queijo Cheddar
Picles
Molho Especial
Alface
Pão Cima

DICA: Frite umas batatas pré-fritas McCain (fornecedor de batatas pré-fritas do McDonald's) e tome uma Coca bem gelada!


*******Obrigado pela Visita!!*******

Nenhum comentário:

Postar um comentário